Для демонтажа старого бетонного крыльца перед домом нам потребовалась сила, которую обычный перфоратор обеспечить не мог. Я понимала, что без мощного разрушительного инструмента мы будем возиться с этим бетоном вечность, превращая отдых в тяжелый труд. Поиск в интернете вывел меня на специализированную компанию по снабжению строительных объектов.
Именно этот отбойный молоток в аренду помог нам разнести старое основание буквально за несколько часов активной работы. Муж был рад производительности аппарата, а я радовалась тому, как быстро площадка освобождается. Мы забирали этот тяжелый агрегат в Минске на ул. Есенина 14 где сотрудники помогли нам с погрузкой в багажник. Оборудование работало безупречно, справляясь даже с толстыми слоями.
Приятно удивило, что вместе с молотком нам выдали набор различных пик и долот, подходящих для разных типов демонтажа. Отношение персонала к клиентам очень внимательное, всё объяснили и показали на месте. Огромное спасибо за помощь в реализации нашего строительного проекта по очень доступной цене.
Отбойный молоток в аренду
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 15:15:56
Страница: 1