В прошлом году мы с семьей купили небольшой домик за городом, чтобы проводить там выходные и выращивать овощи. Однако внутри дом требовал серьезного ремонта и полной меблировки, так как предыдущие владельцы вывезли практически все. Бюджет на renovation был скромным, поэтому о покупке новой техники и мебели речи не шло. Я начала мониторить местные газеты и доски объявлений, но информации было мало, а цены оставались высокими. Соседка по даче, которая живет здесь уже десять лет, посоветовала мне зайти на объявления в Батуми https://www.tovgram.com/batumi где местные жители часто продают мебель и стройматериалы недорого. Я последовала совету и была приятно удивлена количеством предложений. Там я нашла отличный холодильник, стиральную машину и даже комплект садовой мебели в хорошем состоянии. Связалась с продавцами, многие из которых жили неподалеку, и забрала покупки в тот же день. Потратив минимум средств, мы смогли сделать наш домик уютным и функциональным всего за одни выходные. Теперь это наше любимое место для отдыха, и все благодаря этому полезному ресурсу.