Модернизация моего стрелкового комплекса началась с поиска эффективного устройства для снижения отдачи и компенсации подброса ствола при темповой стрельбе. После долгих поисков подходящего варианта под нужную резьбу я купила дульный тормоз и пламегаситель в Темпган и сразу же отправилась на полигон для проверки эффективности новинки. Результат превзошел ожидания: импульс стал намного мягче, а вспышка при выстреле практически исчезла, что очень помогает при работе в сумерках. Внешний вид изделия выполнен безупречно, покрытие стойкое к высоким температурам и механическим воздействиям. Установка прошла без проблем, деталь сидит плотно и не люфтит, обеспечивая стабильную кучность. Для меня как для девушки важно, чтобы стрельба была комфортной и не вызывала дискомфорта в плече после длительной серии выстрелов. Этот аксессуар полностью справился со своей задачей, сделав процесс эксплуатации карабина более приятным и точным. Магазин порадовал наличием редких позиций тюнинга, которые сложно найти в других местах.